La granja de la familia Kraus se encuentra en Colonia, Santo Domingo, Savio, Argentina, dentro de la provincia de Misiones y al lado de San Ignacio Mini-uno de los 30 "históricamente importantes misiones jesuitas y guaraníes" de la región del Guayrá.
Nosotros cultivamos y producimos el té y yerba mate en Colonia, Santo Domingo Savio, San Ignacio se encuentra en la provincia de Misiones, Argentina. Nuestra empresa familiar ha heredado y mantenido el espíritu pionero de nuestros antepasados y es la primera empresa argentina para suministrar el té verde orgánico para el mercado interno como para la exportación. Distribuimos nuestra orgánicos, de comercio justo y certificación Kosher productos en todo el país y en el extranjero, con una garantía de apoyo de nuestros años de experiencia.
Donde estamos
Nuestra historia
La historia de Kraus se remonta a 1894 , cuando Francisco Kraus, un joven austríaco, inquieto y aventurero de espíritu, emigró con sus amigos a Buenos Aires. Allí se casó con Ulda Spalding y la configuración con su familia en el territorio de Misiones. Tuvieron ocho hijos, de los cuales Francisco José, el mayor, comenzó a crecer sus primeras plantas de yerba mate a la edad de 13. A los 21, Francisco José se casó y junto con su esposa compraron su propia tierra. Tuvieron cinco hijos, de los cuales Juan Angel y romana se unieron y continuaron con la empresa a una edad temprana, comenzando así una asociación de toda la vida -que continúa hasta el presente. Compraron más tierra para planta de té y yerba mate; que recogen las mejores semillas de té y la yerba mate de las plantaciones vecinas y luego utilizados para construir estos viveros de árboles. Los hermanos inseparables prepararon el suelo y plantaron las semillas con sus propias manos. Ellos venden sus cosechas a las cooperativas y empresas de la zona, y más tarde construyeron sus propios hornos; convirtiéndose así en un sector pequeño pero independiente.
Nuestro ambiente
Estamos ubicados en Misiones tierra -a llena de colores vivos, suelos rojos, vegetaciones verdes y un cielo azul profundo, todo rodeado por las antiguas Misiones Jesuíticas Guaraníes-de San Ignacio Mini, Santa Ana y la montaña de Loreto y el parque temático.
Nuestros yerba mate y té cultivos crecen en medio de una gran belleza natural en la selva, alimentado por las corrientes de agua y fauna diversa, tales como ciervos, armadillos, osos hormigueros, carpinchos y una gran variedad de aves.
Sistema de producción
Trabajamos la tierra con gran respeto y amor por nuestro entorno natural , en consonancia con los principios de la agricultura sostenible con el fin de lograr la conservación y fertilidad del suelo a largo plazo para las generaciones futuras.
No utilizamos herbicidas, pesticidas o fertilizantes artificiales en nuestros cultivos. Trabajamos dentro del sistema que la naturaleza nos ha proporcionado, dejando las flores de los cultivos en el suelo donde caen, permitiendo que el proceso de reciclaje natural se lleve a cabo. Apoyamos la biodiversidad a través de la integración de cultivos y nuestros esfuerzos de reforestación, que implican árboles nativos de replantación de las plantaciones más antiguas.
Cosechamos té durante la primavera y el verano con nuestra propia maquinaria. La yerba mate se cosecha a mano durante el otoño y el invierno. Ambos cultivos se colocan en bolsas grandes y llevados a nuestros hornos con el fin de ser procesado en la yerba mate, negro y el té verde. El proceso de selección y envasado se realiza en una moderna planta ubicada en la ciudad de Oberá. Todo el proceso se realiza bajo nuestro estricto control y seguimiento. A partir de ahí, nuestros productos se distribuyen en todo el país y del mundo.
Sistema de producción
Trabajamos la tierra con gran respeto y amor por nuestro entorno natural , en consonancia con los principios de la agricultura sostenible con el fin de lograr la conservación y fertilidad del suelo a largo plazo para las generaciones futuras.
No utilizamos herbicidas, pesticidas o fertilizantes artificiales en nuestros cultivos. Trabajamos dentro del sistema que la naturaleza nos ha proporcionado, dejando las flores de los cultivos en el suelo donde caen, permitiendo que el proceso de reciclaje natural se lleve a cabo. Apoyamos la biodiversidad a través de la integración de cultivos y nuestros esfuerzos de reforestación, que implican árboles nativos de replantación de las plantaciones más antiguas.
Cosechamos té durante la primavera y el verano con nuestra propia maquinaria. La yerba mate se cosecha a mano durante el otoño y el invierno. Ambos cultivos se colocan en bolsas grandes y llevados a nuestros hornos con el fin de ser procesado en la yerba mate, negro y el té verde. El proceso de selección y envasado se realiza en una moderna planta ubicada en la ciudad de Oberá. Todo el proceso se realiza bajo nuestro estricto control y seguimiento. A partir de ahí, nuestros productos se distribuyen en todo el país y del mundo.